ねずみ鋳鉄の凝固に及ぼす原料鋳鉄の組織及び溶解条件の影響

ねずみ鋳鉄の凝固に及ぼす原料鋳鉄の組織及び溶解条件の影響講演概要・記念講演[M]197204ねずみ鋳鉄の凝固に及ぼす原料鋳鉄の組織及び溶解条件の影響Influence of Structure of Raw Cast Iron and Melting Conditions on the Solidification of Grey Cast Iron尾崎良平(京都大学)、岡田明(関西大学)、三宅秀和(京都大学)、羅亨用(京都大学)Influence of Structure of Raw Cast Iron and Melting Conditions on the Solidification of Grey Cast Iron , ねずみ鋳鉄の凝固に及ぼす原料鋳鉄の組織及び溶解条件の影響(081回)Vol.44-04-0254講演概要・記念講演[M]n15822

分類講演概要・記念講演[M]
DOI
掲載年月197204
論文名ねずみ鋳鉄の凝固に及ぼす原料鋳鉄の組織及び溶解条件の影響
論文名(英)Influence of Structure of Raw Cast Iron and Melting Conditions on the Solidification of Grey Cast Iron
研究者尾崎良平(京都大学)、岡田明(関西大学)、三宅秀和(京都大学)、羅亨用(京都大学)
キーワードInfluence of Structure of Raw Cast Iron and Melting Conditions on the Solidification of Grey Cast Iron , ねずみ鋳鉄の凝固に及ぼす原料鋳鉄の組織及び溶解条件の影響
掲載ページ(081回)Vol.44-04-0254
IDn15822