キュポラ溶解における溶湯の成分と温度の変動に関する一考察
キュポラ溶解における溶湯の成分と温度の変動に関する一考察研究論文・論説[P]196910キュポラ溶解における溶湯の成分と温度の変動に関する一考察On the Fluctuations of Chemical Composition and Tapping Temperature of Iron in Cupola Melting中江秀雄(早稲田大学)、加山延太郎(早稲田大学)On the Fluctuations of Chemical Composition and Tapping Temperature of Iron in Cupola Melting, キュポラ溶解における溶湯の成分と温度の変動に関する一考察, Vol.41-0820研究論文・論説[P]n07659
| 分類 | 研究論文・論説[P] |
|---|---|
| DOI | |
| 掲載年月 | 196910 |
| 論文名 | キュポラ溶解における溶湯の成分と温度の変動に関する一考察 |
| 論文名(英) | On the Fluctuations of Chemical Composition and Tapping Temperature of Iron in Cupola Melting |
| 研究者 | 中江秀雄(早稲田大学)、加山延太郎(早稲田大学) |
| キーワード | On the Fluctuations of Chemical Composition and Tapping Temperature of Iron in Cupola Melting, キュポラ溶解における溶湯の成分と温度の変動に関する一考察, |
| 掲載ページ | Vol.41-0820 |
| ID | n07659 |
