コムギ殿粉の特性とすくわれ防止効果について

コムギ殿粉の特性とすくわれ防止効果について講演概要・記念講演[M]197109コムギ殿粉の特性とすくわれ防止効果についてA Study on Characteristics of Wheet Starch and Prevention of Scab太田英明(名古屋工業技術試験所)、村田一彦(三和澱粉工業㈱)A Study on Characteristics of Wheet Starch and Prevention of Scab , コムギ殿粉の特性とすくわれ防止効果について(080回)Vol.43-09-0844講演概要・記念講演[M]n15783

分類講演概要・記念講演[M]
DOI
掲載年月197109
論文名コムギ殿粉の特性とすくわれ防止効果について
論文名(英)A Study on Characteristics of Wheet Starch and Prevention of Scab
研究者太田英明(名古屋工業技術試験所)、村田一彦(三和澱粉工業㈱)
キーワードA Study on Characteristics of Wheet Starch and Prevention of Scab , コムギ殿粉の特性とすくわれ防止効果について
掲載ページ(080回)Vol.43-09-0844
IDn15783