コムギ殿粉の特性とすくわれ防止効果について
コムギ殿粉の特性とすくわれ防止効果について講演概要・記念講演[M]197109コムギ殿粉の特性とすくわれ防止効果についてA Study on Characteristics of Wheet Starch and Prevention of Scab太田英明(名古屋工業技術試験所)、村田一彦(三和澱粉工業㈱)A Study on Characteristics of Wheet Starch and Prevention of Scab , コムギ殿粉の特性とすくわれ防止効果について(080回)Vol.43-09-0844講演概要・記念講演[M]n15783
| 分類 | 講演概要・記念講演[M] |
|---|---|
| DOI | |
| 掲載年月 | 197109 |
| 論文名 | コムギ殿粉の特性とすくわれ防止効果について |
| 論文名(英) | A Study on Characteristics of Wheet Starch and Prevention of Scab |
| 研究者 | 太田英明(名古屋工業技術試験所)、村田一彦(三和澱粉工業㈱) |
| キーワード | A Study on Characteristics of Wheet Starch and Prevention of Scab , コムギ殿粉の特性とすくわれ防止効果について |
| 掲載ページ | (080回)Vol.43-09-0844 |
| ID | n15783 |
