南部厨房用鉄器の薄肉軽量化と防錆技術の開発
南部厨房用鉄器の薄肉軽量化と防錆技術の開発講演概要・記念講演[M]10.11279/jfeskouen.161_131201210南部厨房用鉄器の薄肉軽量化と防錆技術の開発及川秀春・及川久仁子(及源鋳造株式会社), 堀江皓・平塚貞人・八代仁(岩手大学), 米倉勇雄(奥州市鋳物技術交流センター)南部厨房用鉄器の薄肉軽量化と防錆技術の開発0161-0131講演概要・記念講演[M]n20576
| 分類 | 講演概要・記念講演[M] |
|---|---|
| DOI | 10.11279/jfeskouen.161_131 |
| 掲載年月 | 201210 |
| 論文名 | 南部厨房用鉄器の薄肉軽量化と防錆技術の開発 |
| 論文名(英) | |
| 研究者 | 及川秀春・及川久仁子(及源鋳造株式会社), 堀江皓・平塚貞人・八代仁(岩手大学), 米倉勇雄(奥州市鋳物技術交流センター) |
| キーワード | 南部厨房用鉄器の薄肉軽量化と防錆技術の開発 |
| 掲載ページ | 0161-0131 |
| ID | n20576 |
