南部厨房用鉄器の薄肉軽量化と防錆技術の開発

南部厨房用鉄器の薄肉軽量化と防錆技術の開発講演概要・記念講演[M]10.11279/jfeskouen.161_131201210南部厨房用鉄器の薄肉軽量化と防錆技術の開発及川秀春・及川久仁子(及源鋳造株式会社), 堀江皓・平塚貞人・八代仁(岩手大学), 米倉勇雄(奥州市鋳物技術交流センター)南部厨房用鉄器の薄肉軽量化と防錆技術の開発0161-0131講演概要・記念講演[M]n20576

分類講演概要・記念講演[M]
DOI10.11279/jfeskouen.161_131
掲載年月201210
論文名南部厨房用鉄器の薄肉軽量化と防錆技術の開発
論文名(英)
研究者及川秀春・及川久仁子(及源鋳造株式会社), 堀江皓・平塚貞人・八代仁(岩手大学), 米倉勇雄(奥州市鋳物技術交流センター)
キーワード南部厨房用鉄器の薄肉軽量化と防錆技術の開発
掲載ページ0161-0131
IDn20576