可鍛鋳鉄用白銑鋳物の押湯効果について

可鍛鋳鉄用白銑鋳物の押湯効果について研究論文・論説[P]197312可鍛鋳鉄用白銑鋳物の押湯効果についてFeeding Distance and End Effect of White Iron Castings for Malleable Iron松下亨(理研ピストンリング工業(株))、堤信久(早稲田大学)、中山鋳之助(理研ピストンリング工業(株))、伊藤竹治(理研ピストンリング工業(株))、依田典夫(日立金属)、野村千治(自動車鋳物)Feeding Distance and End Effect of White Iron Castings for Malleable Iron, 可鍛鋳鉄用白銑鋳物の押湯効果について, Vol.45-1059研究論文・論説[P]n07942

分類研究論文・論説[P]
DOI
掲載年月197312
論文名可鍛鋳鉄用白銑鋳物の押湯効果について
論文名(英)Feeding Distance and End Effect of White Iron Castings for Malleable Iron
研究者松下亨(理研ピストンリング工業(株))、堤信久(早稲田大学)、中山鋳之助(理研ピストンリング工業(株))、伊藤竹治(理研ピストンリング工業(株))、依田典夫(日立金属)、野村千治(自動車鋳物)
キーワードFeeding Distance and End Effect of White Iron Castings for Malleable Iron, 可鍛鋳鉄用白銑鋳物の押湯効果について,
掲載ページVol.45-1059
IDn07942