特殊オーステンパ球状黒鉛鋳鉄の靱性に及ぼす(α+γ)域での加熱時間の影響

特殊オーステンパ球状黒鉛鋳鉄の靱性に及ぼす(α+γ)域での加熱時間の影響研究論文・論説[P]199407特殊オーステンパ球状黒鉛鋳鉄の靱性に及ぼす(α+γ)域での加熱時間の影響Effect of Heating Time at (α+γ)Range on Toughness of Specially Austempered Ductile Iron山田伸弥(豊橋技術科学大学)、小林俊郎(豊橋技術科学大学)、松尾國彦((株)栗本鐵工所)Effect of Heating Time at (α+γ)Range on Toughness of Specially Austempered Ductile Iron, 特殊オーステンパ球状黒鉛鋳鉄の靱性に及ぼす(α+γ)域での加熱時間の影響, Vol.66-0477研究論文・論説[P]n10115

分類研究論文・論説[P]
DOI
掲載年月199407
論文名特殊オーステンパ球状黒鉛鋳鉄の靱性に及ぼす(α+γ)域での加熱時間の影響
論文名(英)Effect of Heating Time at (α+γ)Range on Toughness of Specially Austempered Ductile Iron
研究者山田伸弥(豊橋技術科学大学)、小林俊郎(豊橋技術科学大学)、松尾國彦((株)栗本鐵工所)
キーワードEffect of Heating Time at (α+γ)Range on Toughness of Specially Austempered Ductile Iron, 特殊オーステンパ球状黒鉛鋳鉄の靱性に及ぼす(α+γ)域での加熱時間の影響,
掲載ページVol.66-0477
IDn10115