特殊オーステンパ球状黒鉛鋳鉄の靱性に及ぼす(α+γ)域での加熱時間の影響
特殊オーステンパ球状黒鉛鋳鉄の靱性に及ぼす(α+γ)域での加熱時間の影響研究論文・論説[P]199407特殊オーステンパ球状黒鉛鋳鉄の靱性に及ぼす(α+γ)域での加熱時間の影響Effect of Heating Time at (α+γ)Range on Toughness of Specially Austempered Ductile Iron山田伸弥(豊橋技術科学大学)、小林俊郎(豊橋技術科学大学)、松尾國彦((株)栗本鐵工所)Effect of Heating Time at (α+γ)Range on Toughness of Specially Austempered Ductile Iron, 特殊オーステンパ球状黒鉛鋳鉄の靱性に及ぼす(α+γ)域での加熱時間の影響, Vol.66-0477研究論文・論説[P]n10115
| 分類 | 研究論文・論説[P] |
|---|---|
| DOI | |
| 掲載年月 | 199407 |
| 論文名 | 特殊オーステンパ球状黒鉛鋳鉄の靱性に及ぼす(α+γ)域での加熱時間の影響 |
| 論文名(英) | Effect of Heating Time at (α+γ)Range on Toughness of Specially Austempered Ductile Iron |
| 研究者 | 山田伸弥(豊橋技術科学大学)、小林俊郎(豊橋技術科学大学)、松尾國彦((株)栗本鐵工所) |
| キーワード | Effect of Heating Time at (α+γ)Range on Toughness of Specially Austempered Ductile Iron, 特殊オーステンパ球状黒鉛鋳鉄の靱性に及ぼす(α+γ)域での加熱時間の影響, |
| 掲載ページ | Vol.66-0477 |
| ID | n10115 |
