発熱自硬性鋳型の崩壊性に対する各種でん粉添加の影響について
発熱自硬性鋳型の崩壊性に対する各種でん粉添加の影響について研究論文・論説[P]197410発熱自硬性鋳型の崩壊性に対する各種でん粉添加の影響についてEffects of Starch Addition on the Break Down of Exothermic Self-Hardening Mold園清見((株)日立製作所)、鶴谷貞夫((株)日立製作所)、西山太喜夫((株)日立製作所)Effects of Starch Addition on the Break Down of Exothermic Self-Hardening Mold, 発熱自硬性鋳型の崩壊性に対する各種でん粉添加の影響について, Vol.46-0892研究論文・論説[P]n08012
分類 | 研究論文・論説[P] |
---|---|
DOI | |
掲載年月 | 197410 |
論文名 | 発熱自硬性鋳型の崩壊性に対する各種でん粉添加の影響について |
論文名(英) | Effects of Starch Addition on the Break Down of Exothermic Self-Hardening Mold |
研究者 | 園清見((株)日立製作所)、鶴谷貞夫((株)日立製作所)、西山太喜夫((株)日立製作所) |
キーワード | Effects of Starch Addition on the Break Down of Exothermic Self-Hardening Mold, 発熱自硬性鋳型の崩壊性に対する各種でん粉添加の影響について, |
掲載ページ | Vol.46-0892 |
ID | n08012 |