発熱自硬性鋳型の崩壊性に対する各種でん粉添加の影響について

発熱自硬性鋳型の崩壊性に対する各種でん粉添加の影響について研究論文・論説[P]197410発熱自硬性鋳型の崩壊性に対する各種でん粉添加の影響についてEffects of Starch Addition on the Break Down of Exothermic Self-Hardening Mold園清見((株)日立製作所)、鶴谷貞夫((株)日立製作所)、西山太喜夫((株)日立製作所)Effects of Starch Addition on the Break Down of Exothermic Self-Hardening Mold, 発熱自硬性鋳型の崩壊性に対する各種でん粉添加の影響について, Vol.46-0892研究論文・論説[P]n08012

分類研究論文・論説[P]
DOI
掲載年月197410
論文名発熱自硬性鋳型の崩壊性に対する各種でん粉添加の影響について
論文名(英)Effects of Starch Addition on the Break Down of Exothermic Self-Hardening Mold
研究者園清見((株)日立製作所)、鶴谷貞夫((株)日立製作所)、西山太喜夫((株)日立製作所)
キーワードEffects of Starch Addition on the Break Down of Exothermic Self-Hardening Mold, 発熱自硬性鋳型の崩壊性に対する各種でん粉添加の影響について,
掲載ページVol.46-0892
IDn08012