薄肉軽量球状黒鉛鋳鉄製厨房器具の開発

薄肉軽量球状黒鉛鋳鉄製厨房器具の開発技術論文・技術報告・技術資料・研究ノート・特別寄稿・資料[T]201012薄肉軽量球状黒鉛鋳鉄製厨房器具の開発Development of Cooking Tool Made by Thin Wall and Light Ductile Casting Iron.伊藤光男(伊藤鉄工株式会社)、来栖直樹(伊藤鉄工株式会社)、松本誠(伊藤鉄工株式会社)特集「鋳造技術の進歩―21世紀の最初の10年を振りかえって」;Ⅱ.エポックメーキングな技術;湯流れ,湯境,チル;技術報告Vol.82-0798技術論文・技術報告・技術資料・研究ノート・特別寄稿・資料[T]n19793

分類技術論文・技術報告・技術資料・研究ノート・特別寄稿・資料[T]
DOI
掲載年月201012
論文名薄肉軽量球状黒鉛鋳鉄製厨房器具の開発
論文名(英)Development of Cooking Tool Made by Thin Wall and Light Ductile Casting Iron.
研究者伊藤光男(伊藤鉄工株式会社)、来栖直樹(伊藤鉄工株式会社)、松本誠(伊藤鉄工株式会社)
キーワード特集「鋳造技術の進歩―21世紀の最初の10年を振りかえって」;Ⅱ.エポックメーキングな技術;湯流れ,湯境,チル;技術報告
掲載ページVol.82-0798
IDn19793