薄肉軽量球状黒鉛鋳鉄製厨房器具の開発
薄肉軽量球状黒鉛鋳鉄製厨房器具の開発技術論文・技術報告・技術資料・研究ノート・特別寄稿・資料[T]201012薄肉軽量球状黒鉛鋳鉄製厨房器具の開発Development of Cooking Tool Made by Thin Wall and Light Ductile Casting Iron.伊藤光男(伊藤鉄工株式会社)、来栖直樹(伊藤鉄工株式会社)、松本誠(伊藤鉄工株式会社)特集「鋳造技術の進歩―21世紀の最初の10年を振りかえって」;Ⅱ.エポックメーキングな技術;湯流れ,湯境,チル;技術報告Vol.82-0798技術論文・技術報告・技術資料・研究ノート・特別寄稿・資料[T]n19793
分類 | 技術論文・技術報告・技術資料・研究ノート・特別寄稿・資料[T] |
---|---|
DOI | |
掲載年月 | 201012 |
論文名 | 薄肉軽量球状黒鉛鋳鉄製厨房器具の開発 |
論文名(英) | Development of Cooking Tool Made by Thin Wall and Light Ductile Casting Iron. |
研究者 | 伊藤光男(伊藤鉄工株式会社)、来栖直樹(伊藤鉄工株式会社)、松本誠(伊藤鉄工株式会社) |
キーワード | 特集「鋳造技術の進歩―21世紀の最初の10年を振りかえって」;Ⅱ.エポックメーキングな技術;湯流れ,湯境,チル;技術報告 |
掲載ページ | Vol.82-0798 |
ID | n19793 |