高周波押湯加熱による厚肉ダクタイル製品のひけ巣防止効果と押湯加熱時間
高周波押湯加熱による厚肉ダクタイル製品のひけ巣防止効果と押湯加熱時間講演概要・記念講演[M]200110高周波押湯加熱による厚肉ダクタイル製品のひけ巣防止効果と押湯加熱時間酒井敦(ダイハツ金属工業(株))、横尾敬三(ダイハツ金属工業(株))、杉山隆博(ダイハツ金属工業(株))、高田真司(ダイハツ金属工業(株))高周波押湯加熱による厚肉ダクタイル製品のひけ巣防止効果と押湯加熱時間139-0028講演概要・記念講演[M]n00645
| 分類 | 講演概要・記念講演[M] |
|---|---|
| DOI | |
| 掲載年月 | 200110 |
| 論文名 | 高周波押湯加熱による厚肉ダクタイル製品のひけ巣防止効果と押湯加熱時間 |
| 論文名(英) | |
| 研究者 | 酒井敦(ダイハツ金属工業(株))、横尾敬三(ダイハツ金属工業(株))、杉山隆博(ダイハツ金属工業(株))、高田真司(ダイハツ金属工業(株)) |
| キーワード | 高周波押湯加熱による厚肉ダクタイル製品のひけ巣防止効果と押湯加熱時間 |
| 掲載ページ | 139-0028 |
| ID | n00645 |
