高周波押湯加熱による厚肉ダクタイル製品のひけ巣防止効果と押湯加熱時間

高周波押湯加熱による厚肉ダクタイル製品のひけ巣防止効果と押湯加熱時間講演概要・記念講演[M]200110高周波押湯加熱による厚肉ダクタイル製品のひけ巣防止効果と押湯加熱時間酒井敦(ダイハツ金属工業(株))、横尾敬三(ダイハツ金属工業(株))、杉山隆博(ダイハツ金属工業(株))、高田真司(ダイハツ金属工業(株))高周波押湯加熱による厚肉ダクタイル製品のひけ巣防止効果と押湯加熱時間139-0028講演概要・記念講演[M]n00645

分類講演概要・記念講演[M]
DOI
掲載年月200110
論文名高周波押湯加熱による厚肉ダクタイル製品のひけ巣防止効果と押湯加熱時間
論文名(英)
研究者酒井敦(ダイハツ金属工業(株))、横尾敬三(ダイハツ金属工業(株))、杉山隆博(ダイハツ金属工業(株))、高田真司(ダイハツ金属工業(株))
キーワード高周波押湯加熱による厚肉ダクタイル製品のひけ巣防止効果と押湯加熱時間
掲載ページ139-0028
IDn00645