27%クロム白鋳鉄による超硬合金の鋳ぐるみと組織評価

27%クロム白鋳鉄による超硬合金の鋳ぐるみと組織評価研究論文・論説[P]19981227%クロム白鋳鉄による超硬合金の鋳ぐるみと組織評価Microstructural Study at Interface of Chip Insert 27mass%Cr White Cast Iron麻生節夫(秋田大学)、後藤正治(秋田大学)、池浩之(岩手工業技術センター)、勝負澤善行(岩手工業技術センター)、小西英二((株)小西鋳造)、小西信夫((株)小西鋳造)Microstructural Study at Interface of Chip Insert 27mass%Cr White Cast Iron, 27%クロム白鋳鉄による超硬合金の鋳ぐるみと組織評価, insert, cemented carbide, cermet, coated carbide, throw away chip, high chromium cast ironVol.70-0878研究論文・論説[P]n10739

分類研究論文・論説[P]
DOI
掲載年月199812
論文名27%クロム白鋳鉄による超硬合金の鋳ぐるみと組織評価
論文名(英)Microstructural Study at Interface of Chip Insert 27mass%Cr White Cast Iron
研究者麻生節夫(秋田大学)、後藤正治(秋田大学)、池浩之(岩手工業技術センター)、勝負澤善行(岩手工業技術センター)、小西英二((株)小西鋳造)、小西信夫((株)小西鋳造)
キーワードMicrostructural Study at Interface of Chip Insert 27mass%Cr White Cast Iron, 27%クロム白鋳鉄による超硬合金の鋳ぐるみと組織評価, insert, cemented carbide, cermet, coated carbide, throw away chip, high chromium cast iron
掲載ページVol.70-0878
IDn10739