27mass%Cr白鋳鉄溶湯によるサーメット粒子の鋳ぐるみとその特性

27mass%Cr白鋳鉄溶湯によるサーメット粒子の鋳ぐるみとその特性研究論文・論説[P]20030927mass%Cr白鋳鉄溶湯によるサーメット粒子の鋳ぐるみとその特性Characteristics of Cermet Powder Layer Inserted by Molten 27mass%Cr White Cast Iron池浩之(岩手県工業技術センター)、後藤正治(秋田大学)、麻生節夫(秋田大学)、勝負澤善行(岩手県工業技術センター)、小西信夫((株)小西鋳造)Characteristics of Cermet Powder Layer Inserted by Molten 27mass%Cr White Cast Iron, 27mass%Cr白鋳鉄溶湯によるサーメット粒子の鋳ぐるみとその特性, insert, surface hardening, white cast iron, cermet, microstructure, compositeVol.75-0618研究論文・論説[P]n11358

分類研究論文・論説[P]
DOI
掲載年月200309
論文名27mass%Cr白鋳鉄溶湯によるサーメット粒子の鋳ぐるみとその特性
論文名(英)Characteristics of Cermet Powder Layer Inserted by Molten 27mass%Cr White Cast Iron
研究者池浩之(岩手県工業技術センター)、後藤正治(秋田大学)、麻生節夫(秋田大学)、勝負澤善行(岩手県工業技術センター)、小西信夫((株)小西鋳造)
キーワードCharacteristics of Cermet Powder Layer Inserted by Molten 27mass%Cr White Cast Iron, 27mass%Cr白鋳鉄溶湯によるサーメット粒子の鋳ぐるみとその特性, insert, surface hardening, white cast iron, cermet, microstructure, composite
掲載ページVol.75-0618
IDn11358