鋳鉄の低周波炉溶解における保持時間の溶湯性状に及ぼす影響
鋳鉄の低周波炉溶解における保持時間の溶湯性状に及ぼす影響講演概要・記念講演[M]197309鋳鉄の低周波炉溶解における保持時間の溶湯性状に及ぼす影響Effects of Holding Time on the Qualities of Molten Cast Iron in Low Frequency Induction Furnace加山延太郎(早稲田大学)、加藤栄一(早稲田大学)、山形忠文(早稲田大学)鋳鉄の低周波炉溶解における保持時間の溶湯性状に及ぼす影響 , Effects of Holding Time on the Qualities of Molten Cast Iron in Low Frequency Induction Furnace ,(084回)Vol.45-09-0721講演概要・記念講演[M]n16182
分類 | 講演概要・記念講演[M] |
---|---|
DOI | |
掲載年月 | 197309 |
論文名 | 鋳鉄の低周波炉溶解における保持時間の溶湯性状に及ぼす影響 |
論文名(英) | Effects of Holding Time on the Qualities of Molten Cast Iron in Low Frequency Induction Furnace |
研究者 | 加山延太郎(早稲田大学)、加藤栄一(早稲田大学)、山形忠文(早稲田大学) |
キーワード | 鋳鉄の低周波炉溶解における保持時間の溶湯性状に及ぼす影響 , Effects of Holding Time on the Qualities of Molten Cast Iron in Low Frequency Induction Furnace , |
掲載ページ | (084回)Vol.45-09-0721 |
ID | n16182 |