鋳鉄の低周波炉溶解における保持時間の溶湯性状に及ぼす影響

鋳鉄の低周波炉溶解における保持時間の溶湯性状に及ぼす影響講演概要・記念講演[M]197309鋳鉄の低周波炉溶解における保持時間の溶湯性状に及ぼす影響Effects of Holding Time on the Qualities of Molten Cast Iron in Low Frequency Induction Furnace加山延太郎(早稲田大学)、加藤栄一(早稲田大学)、山形忠文(早稲田大学)鋳鉄の低周波炉溶解における保持時間の溶湯性状に及ぼす影響 , Effects of Holding Time on the Qualities of Molten Cast Iron in Low Frequency Induction Furnace ,(084回)Vol.45-09-0721講演概要・記念講演[M]n16182

分類講演概要・記念講演[M]
DOI
掲載年月197309
論文名鋳鉄の低周波炉溶解における保持時間の溶湯性状に及ぼす影響
論文名(英)Effects of Holding Time on the Qualities of Molten Cast Iron in Low Frequency Induction Furnace
研究者加山延太郎(早稲田大学)、加藤栄一(早稲田大学)、山形忠文(早稲田大学)
キーワード鋳鉄の低周波炉溶解における保持時間の溶湯性状に及ぼす影響 , Effects of Holding Time on the Qualities of Molten Cast Iron in Low Frequency Induction Furnace ,
掲載ページ(084回)Vol.45-09-0721
IDn16182