ハイブリッド鋳型を用いた薄肉形状を有する半溶融成形品の特性

ハイブリッド鋳型を用いた薄肉形状を有する半溶融成形品の特性講演概要・記念講演[M]10.11279/jfeskouen.163_042201310ハイブリッド鋳型を用いた薄肉形状を有する半溶融成形品の特性山本健介・杉浦泰夫・上久保佳則・高橋正詞(株式会社浅沼技研), 岩澤秀(浜松工業技術支援センター), 鈴木洋光・河部昭雄(静岡県工業技術研究所)ハイブリッド鋳型を用いた薄肉形状を有する半溶融成形品の特性0163-0042講演概要・記念講演[M]n20788

分類講演概要・記念講演[M]
DOI10.11279/jfeskouen.163_042
掲載年月201310
論文名ハイブリッド鋳型を用いた薄肉形状を有する半溶融成形品の特性
論文名(英)
研究者山本健介・杉浦泰夫・上久保佳則・高橋正詞(株式会社浅沼技研), 岩澤秀(浜松工業技術支援センター), 鈴木洋光・河部昭雄(静岡県工業技術研究所)
キーワードハイブリッド鋳型を用いた薄肉形状を有する半溶融成形品の特性
掲載ページ0163-0042
IDn20788