一端焼入試験法によるADIの質量効果の評価法
一端焼入試験法によるADIの質量効果の評価法講演概要・記念講演[M]198910一端焼入試験法によるADIの質量効果の評価法堤信久(早稲田大学)、内野知彦(早稲田大学)、西山修(早稲田大学)一端焼入試験法によるADIの質量効果の評価法116-0004講演概要・記念講演[M]n02909
分類 | 講演概要・記念講演[M] |
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DOI | |
掲載年月 | 198910 |
論文名 | 一端焼入試験法によるADIの質量効果の評価法 |
論文名(英) | |
研究者 | 堤信久(早稲田大学)、内野知彦(早稲田大学)、西山修(早稲田大学) |
キーワード | 一端焼入試験法によるADIの質量効果の評価法 |
掲載ページ | 116-0004 |
ID | n02909 |