キュポラ溶解における溶湯の成分と温度の変動に関する一考察

キュポラ溶解における溶湯の成分と温度の変動に関する一考察研究論文・論説[P]196910キュポラ溶解における溶湯の成分と温度の変動に関する一考察On the Fluctuations of Chemical Composition and Tapping Temperature of Iron in Cupola Melting中江秀雄(早稲田大学)、加山延太郎(早稲田大学)On the Fluctuations of Chemical Composition and Tapping Temperature of Iron in Cupola Melting, キュポラ溶解における溶湯の成分と温度の変動に関する一考察, Vol.41-0820研究論文・論説[P]n07659

分類研究論文・論説[P]
DOI
掲載年月196910
論文名キュポラ溶解における溶湯の成分と温度の変動に関する一考察
論文名(英)On the Fluctuations of Chemical Composition and Tapping Temperature of Iron in Cupola Melting
研究者中江秀雄(早稲田大学)、加山延太郎(早稲田大学)
キーワードOn the Fluctuations of Chemical Composition and Tapping Temperature of Iron in Cupola Melting, キュポラ溶解における溶湯の成分と温度の変動に関する一考察,
掲載ページVol.41-0820
IDn07659